21/11/2024, 23:14 h
438
A apresentação da XIX Semana Gastronómica do Capão à Freamunde , realizar -`se-à na próxima segunda-feira, dia 25 de novembro, às 18 horas, no Glicínia Boutique Hotel, na cidade de Freamunde.
Depois da conferência haverá um jantar de confraternização e degustação de capão, pelo que é necessária a confirmação para o email, até às 15 horas do dia de amanhã. (sexta-feira).
Este ano, a Semana Gastronómica decorre sob a égide do 50º aniversário da “Revolução dos Cravos” (25 abril de 1974).
Nesse sentido e com o objetivo de promover a Democratização Gastronómica, o Município convida os munícipes (até ao limite máximo de 50 pessoas) a inscreverem-se, através de formulário disponibilizado no site e redes sociais do Município, para assistirem à confeção da tradicional receita do Capão à Freamunde, cozinhada por uma conceituada Chef que irá explicar, detalhadamente, o modo de preparo e confeção.
Esta preparação e cozinhado da comida na frente dos convidados começará às 14h30 no Glicínia Boutique Hotel, na cidade de Freamunde
ASSINE GAZETA DE PAÇOS DE FERREIRA
gg
Opinião
17/08/2025
Opinião
13/08/2025
Opinião
11/08/2025
Opinião
10/08/2025